Лос-Анджелес

Лос-Анджелес — вот именно тут и ничего делать, сплошные бандгруппировки, но на побережье — которое уже вне города — есть интересное место, Винис-бич, с большим количеством разнообразных придурков. Ну, и буквы на холме, “Hollywood”. И санта-барбара всякая, малибу — это тоже за чертой города. В принципе, больше одного дня на Винис-бич там делать нечего.

Если время позволяет, то на севере Калифорнии есть шикарнейшие леса, превращенные в национальные парки, где можно гулять с рюкзаком несколько дней. Там разрешается мыть золото в речках, но для этого надо купить разрешение за сумму, которую вряд ли окупишь, хотя память интересная.

Как добраться с Восточного побережья на Западное? Можно полететь, билет туда и обратно стоит долларов пятьсот. Можно и на автобусе, “Грейхаунд” идет двое с половиной суток, билет стоит двести долларов. Пассажирские поезда в Америке бессмысленны — они часто дороже самолета. На машине можно добраться за пятьдесят часов непрерывной езды.

При наличии кредитной карточки — а при отсутствии наличия жизнь в Америке будет трудноватой — и желании лететь, есть два малоизвестных даже самим американцам, но дешевых варианта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.